Авторизация
 

Собаки напали на четвероклассника в Североуральске. Видео

В Североуральске - очередное нападение собак Павловой, теперь уже стая налетела на школьника. 22 января свора налетела на ребенка, дважды сбив его с ног. Видно также, что мальчик никак не провоцировал четвероногих, не кидал в них камни и не бил их палкой, но все равно привлек их внимание.


Произошло все во дворе дома № 5 на улице Павла Баянова - этот дом расположен рядом с художественной школой, слева от дома быта “Кедр”, а псины, которые налетели на мальчика, обитают под большой горкой на детской площадке рядом с домом, где живет Валентина Ивановна.

Происшествие попало на запись видеокамеры, установленной на доме, на записи видно, как несколько больших собак несутся в сторону спокойно идущего ребенка, сбивают мальчика с ног, он падает, стучит ногами о землю, поднимается, снова бежит, и снова свора роняет его на снег. Спас ребенка выскочивший из дома на улицу сосед.

Как рассказала мама Максима, он испугался очень сильно, у него случилась истерика. Всю последующую ночь ребенок не спал, пинался, пришлось давать ему успокоительное.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий