Авторизация
 

На легкоатлетической эстафете самыми быстрыми оказались шахтеры с Кальи

Главная интрига эстафеты — забег сильнейших производственных коллективов. На первом этапе за шахту «Красная шапочка» вышел Андрей Еремизин, а за шахтоуправление «Кальинское» — Денис Лебедев. «Если Андрей сможет убежать от Дениса секунды на 3-4, тогда у «Красной шапочки» появится шанс выиграть», — заметил главный судья соревнований Виктор Новиков. После старта Денис «повис» на спине у Андрея, проигрыш лыжника сильнейшему легкоатлету составил примерно полсекунды — секунду, и такое поражение можно считать победой. Действительно, спортсмены шахтоуправления «Кальинское» вначале достали «Красную шапочку», а потом ушли вперед.

Среди сюрпризов 68-й эстафеты — победа Североуральского политехникума не только в женской группе (к чему зрители начали уже привыкать), но и в мужском забеге. Причем в лучшую команду собрались исключительно боксеры: Альфред Ибрагимов передал первым эстафету мастеру спорта Евгению Климову, и команда пришла первой.

Другая неожиданность — традиционно сильная черемуховская школа № 13 на этот раз не только не вошла в число призеров ни среди младших классов, ни среди старшеклассников. В этом году в трех группах учащихся (с 5-го по 11-й класс) в тройку призеров вошли три школы — №№ 1, 11 и 8.

Особенностью 68-й эстафеты легкоатлетической эстафеты, посвященной 70-летию Победы, было то, что из-за ремонта улицы Белинского ее маршрут был изменен: участок улицы Молодежной от площади в сторону Дома быта «Кедр» на этот раз не был задействован.



рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий