Архивы публикаций
Опрос посетителей

Подарок будущим воинам

08.10.2014


У курсантов военно-патриотического клуба «Морской пехотинец» появилась собственная полоса препятствий. Грант для сооружения спортивного комплекса выиграла субровчанка Ольга Овчинникова.

Модули, имитирующие классическую полосу препятствий, разместились на территории Североуральского образовательного центра. Раньше на этом месте была пустая заброшенная площадка. Облагородить ее предложила инженер по пассажирским перевозкам автотракторного цеха СУБРа, активистка молодежного движения Ольга Овчинникова. В прошлом году она побывала на форуме «Утро-2013» в смене «Урал патриотический». И представила там проект создания полосы препятствий. Из множества других именно он был признан лучшим, получил высокую оценку конкурсной комиссии и грант в 250 тысяч рублей.

На приведение в порядок территории ушло немало времени. Наконец, на отсыпанную щебнем площадку смогли прийти энтузиасты. Элементы полосы препятствий устанавливали сообща: рука об руку трудились субровчане и активисты Общественной молодежной палаты, специалисты администрации и самые старшие курсанты «Морпеха» вместе с наставниками.

— Спасибо всем, кто трудился с нами! — от души говорит автор проекта, выпускница клуба «Морской пехотинец» Ольга Овчинникова. — Отдельную благодарность хочется выразить семье маркшейдеров Пешкиных, Ольге и Андрею, они очень нам помогли — теперь все модули выставлены по уровню и с точностью до миллиметра. А значит, все требования безопасности на полосе препятствий, где будут заниматься дети, соблюдены.



Кристина Кириллова.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *