Новости Североуральска » Новости города » Солдат-срочник из Североуральска зашил себе рот после ссоры с девушкой

Солдат-срочник из Североуральска зашил себе рот после ссоры с девушкой

Солдат-срочник из Североуральска зашил себе рот после ссоры с девушкой
Новости города
03:20, 19 декабрь 2021
1 112
0
19-летний парень из Североуральска в ноябре отправился служить в Челябинскую область. В среду, 15 декабря, в Чебаркульской воинской части он зашил себе рот после ссоры с девушкой.


Фото: zloyshkolnik/VK

Молодой человек накричал на девушку во время телефонного разговора из-за ревности, а потом сам себя решил за это наказать, зашив рот ниткой при помощи швейной иглы.

На службе солдат ходил в маске, но один из дежурных заметил его подозрительное молчание, и юношу отправили в медчасть. Сейчас с ним работает психолог.

Однако мать пострадавшего рассказала о нападках на сына в части и заподозрила, что он стал жертвой дедовщины.

«Я, поговорив с девушкой, это выяснила. Там, вроде как, палец сломали ему, потом он с ударом по голове попал в госпиталь. Но мне он сказал, что у него ОРЗ, а ей отправлял фотографии, где у него лицо порезанное, что его кто-то ночью… Я не могу точно сказать, потому что сама не видела», — сказала женщина.


Она также рассказала, что после случившегося сын сухо с ней разговаривал, и «было видно, что он что-то скрывает». Она добавила, что 16-декабря молодой человек рассказал об инциденте. «И вот 16-го он позвонил и сказал, что такая ситуация произошла, что что-то он лишнее наговорил, и поэтому вот такое сделал», — заявила мать солдата. Женщина добавила, что отношения с возлюбленной у молодого человека хорошие.

Солдат-срочник из Североуральска зашил себе рот после ссоры с девушкой
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)