Авторизация
 

Актёр Сергей Горобченко посетил родную школу № 1

Российский актер театра и кино Сергей Горобченко приезжал на днях в Североуральск.

Об этом стало известно из видео, которое Сергей сделал на пороге своей родной школы № 1. В видеоролике для своего Instagram актер показал, в каком пятиэтажном доме он вырос, также в нем можно увидеть женщину, по всей вероятности, сторожа, которая пригласила актера прийти в школу в понедельник, когда в ней будут учителя и ученики. Правда, Сергей Горобченко ответил, что в понедельник они уже уедут.



Как стало известно, он вместе с другими актерами приезжал на гастроли в Краснотурьинск, со спектаклем "Перекрестки любви", который прошел 22 апреля в дворце культуры БАЗа.

Актёр Сергей Горобченко посетил родную школу № 1


По информации из Википедии, Сергей уехал из Североуральска в 1989 году (когда ему было 16 лет). Два года он проучился в Санкт-Петербургском государственном горном институте, из которого ушёл и поступил в театральный вуз — Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова.

В кино начал сниматься в 1998 году. Популярность пришла после роли Пети «Рамы» в фильме «Бумер» (2003) режиссёра Петра Буслова.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий