Архивы публикаций
Опрос посетителей

Североуральские сотрудники ГИБДД спасли вахтовика

23.12.2016


Спасенного водителя зовут Александр Шаблов, он 1976 года рождения, и живет в поселке Сосьва Серовского района. Со слов Александра, он ехал в город Урай ХМАО, где работает вахтовым методом. Двигатель машины дизельный, при температуре – 35ºC топливо в автомашине замерзло, и мотор «заглох». Пока бегал, отогревал солярку, разрядился аккумулятор. Думал что замерзнет. Собирался звонить в службу спасения. И тут, увидел подъезжающую машину ДПС. Никогда не думал, что будет так радоваться встрече с гаишниками, как будто их на помощь сам Бог послал.

Проезжая 100 км автодороги (за поселком Калья в сторону Черемухово), инспектор ДПС старшина полиции Павел Свирид и стажер Иван Лукашук увидели стоящую на обочине автомашину-универсал марки Мерседес. Двигатель машины не работал, световые приборы и габаритные огни включены не были. Водитель автомашины находился в салоне, безуспешно пытался завести двигатель.

Сотрудники ДПС обогрели водителя в своей патрульной машине, напоили горячим чаем, вызвали эвакуатор и сопроводили до теплого бокса ООО «УралЛесПром», на территории которого есть гостиница, столовая с горячим питанием и ремонтные боксы.

На текущий момент машина Александра в полном порядке, и он готов продолжить путь. «Выражаю огромную благодарность Североуральскому отделению ГИБДД за оказанную помощь. Не дали замерзнуть на дороге. Спасибо!» — поблагодарил спасенный водитель.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *