Авторизация
 

СУБРовчане поддержали городской весенний субботник

26 апреля на уборку улиц города вышло 125 субровчан.

В уборке территории, прилегающей к инженерно-лабораторному корпусу участвовали работники Управления СУБРа, филиала РИК, СУБР-проекта, ИТ-сервиса, цеха материально-технического снабжения, комбината питания и расчетного центра. 2 самосвала вывозили мусор. Работа шла бойко, без перекуров. Пока работники административно-хозяйственного отдела обрезали акации, управленцы отдраивали сквер.

- Я вообще люблю нашу территорию около СУБРа. В последние годы она преобразилась, конечно, стала очень красивой. И приятно, когда остается чистота, - говорит одна из работниц.

А в это время горняки шахты Кальинская воевали с грязью на улицах Первомайская и Ленина в Калье. За пределы поселка вывезено 40 тонн мусора.

В Североуральске трудящиеся цеха транспорта и шихтовки наводили чистоту по улице 50 лет СУБРа - от железнодорожного переезда до вокзала. Ответственные транспортники отправили на полигон 4 самосвала с мусором.

Очистительным маршем от дома быта Кедр до улицы Каржавина прошлись работники автотракторного цеха. В субботнике самое деятельное участие принимали и водители техники: на борьбу с грязью цех выделил 3 КАМАЗа, КРАЗ и погрузчик.

Генеральную уборку территории СУБРовчане проводят дважды в год. Последний раз работники выходили на субботник осенью.
СУБРовчане поддержали городской весенний субботник
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий